Agift From God

my life, my thoughts, and everything else

 
Keep Lingering On Your Mind
Is not a must to got a great start, but is a must to start to be great !!!
Quote Of The Day
IT ALL START WITH A DREAM
Current Books to read
Laskar Pelangi, Sang Pemimpi, Edensor
Current Songs to sings
Mimpi ( Bondan & Fade to Black, Astaga (JFGF)
Other things
Juniper Networks Certified Internet Associate, ER (JNCIA-ER)>> For Free !!!!
Saturday, December 29, 2007





HORE!!!!,

untuk mendapatkan Juniper Networks Certified Internet Associate, ER (JNCIA-ER) sekarang bisa didapatkan secara gratis !!! bukan cuma itu bahkan untuk level sertifikasi diatasnya, JNCIS-ER ( Specialist ) juga gratis, klo ga salah sih normalnya 1.5 juta per modul.

caranya dengan registrasi di link ini http://juniper.net/fasttrack kemudian masukan data diri secara benar.

untuk kolom ini

CCIE# *
If you are not a CCIE, enter your current certification level. Ex. CCNP.


isi aja level certifikasi yg kita punya sekarang Ex: CCNA, or klo ternyata ga punya juga, isi CCNA aja juga ga papa coz dia ga confirm nomer CCNA kita.

untuk kolom yg ini
Fast Track Web Access Card# * >>> put any number aja, better yg gampang diingat siapa tau dikemudian hari nomer ini diminta.

setelah itu kita akan punya akses ke introduction, donlot materi , dan klo dah siap preassessments test, nah klo pre assessments test dapet skor diatas 70%, kita akan dapat voucher untuk ujian yg sebenarnya, secara gratis!! ( mirip2 sama vouchernya CISCO, tapi bedanya cisco cuma ngasih voucher diskon 70% klo ga salah, dan cuma untuk anak2 academy's aja ) >> klo juniper Full gretong dan sapa aja bisa dapet asal lulus :D

ujian sebenarnya bisa dilakukan di test center ( tapi yg prometric ) klo cisco kan sekarang cuma nerima yg VUE, di inixido bisa tuh kayaknya prometric.

denger denger sih kebijakan ini diambil Juniper karena mereka akan memperbaharui modul, kayak CISCO aja yg CCNA 640-801 >> ganti >> jadi CCNA 640-802, juniper kayaknya bakal ganti JN0-341 - Juniper Networks Certified Internet Associate, ER (JNCIA-ER)>> bakal ganti ke apa gitu lupa :D.

Trus juga biar makin bisa "menggoyang" CISCO dalam dominasinya :D




sorry nih abang John Camber ( Cisco ) abiz segala gala bayar sih di cisco, jadi track Profesional di pending dulu nih sementara. mau coba ngelirik Juniper, Sambil join Work At Huawei :D ( lengkap sudah penghianatanku terhadap Company yg memperkenalkan ku kepada networking ) sekali lagi sorry abang John ( wakakakak )

But Let Me Know yah klo modul2 CISCO dah Gratis Juga .....................:D
posted by Agift From God @ 11:06 AM  
2 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
BLOGGER

About Me

Name: Agift From God
Home: Jakarta, Indonesia
About Me: I just the Boyz who believe on The power of Dream and Impossible is Nothing.
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links

Hits Counter
© Agift From God Template by Aira TAW